ゆでたまご
ディオールのヘアミスト、友達に誕生日プレゼントであげたことがあります!!!
匂いも使い心地も最高!と言ってもらえてました!!
見た目も可愛いですし、デパコス好きなら気に入って貰えると思います💕
ゆでたまご
ディオールのヘアミスト、友達に誕生日プレゼントであげたことがあります!!!
匂いも使い心地も最高!と言ってもらえてました!!
見た目も可愛いですし、デパコス好きなら気に入って貰えると思います💕
「家族・旦那」に関する質問
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休みですが、私は普段通り週6日、4〜5時間ほどパートがあります。 普段は…
義実家に行ってきました。 夫には兄と姉がいます。 義兄は結婚していません。 義母「〇〇(義兄)は彼女がいる。結婚するとかどうとかで、、 彼女の両親が、お互いの親を介護するのにお互いの実家にいて別居状態らしい…
旦那にだけ子供を触られたくない。 同じ方いませんか😔? 産後から旦那と色々あり喧嘩が増え、離婚したいと思うほど旦那のことが無理になりました。 旦那としては「気持ち改めて頑張るから離婚はしたくない」というような…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント