ゆでたまご
ディオールのヘアミスト、友達に誕生日プレゼントであげたことがあります!!!
匂いも使い心地も最高!と言ってもらえてました!!
見た目も可愛いですし、デパコス好きなら気に入って貰えると思います💕
ゆでたまご
ディオールのヘアミスト、友達に誕生日プレゼントであげたことがあります!!!
匂いも使い心地も最高!と言ってもらえてました!!
見た目も可愛いですし、デパコス好きなら気に入って貰えると思います💕
「家族・旦那」に関する質問
旦那が終わってます。 賃貸マンションでなにか壊れたりするたびに 私が管理会社に修理をお願いしてました。 (トイレットペーパーホルダーやコンセント) それまでは旦那が壊したとは思ってなかったのですけど、 つい最近…
現在育休中です。 部署のライングループがあり飲み会の話が上がってます。 その後今回幹事をしてくれる人から個人的にラインがきました。「参加できそうですか?久しぶりに会いたいです!」 という内容です。 私は参加…
旦那が無理すぎるーしんどいー 嫌いとかではないのですが、 とにかく性の不一致とでもいうのでしょうか… 元々性欲がない私は、 希望の子どもの人数を産み終えたので、 もう一生したくないです😇 でも、旦那はそうではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント