家族・旦那 義妹が大学を卒業しました❗️そこでお祝い渡そうと思うんですがディオー… 義妹が大学を卒業しました❗️ そこでお祝い渡そうと思うんですがディオールのヘアミストってどうですかね❓ デパコス好きでおしゃれ好きな子です😊 他におすすめありますか❓ ちなみに海外に住んでるので現金は渡せません💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 おすすめ 海 お祝い ヘア 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ゆでたまご ディオールのヘアミスト、友達に誕生日プレゼントであげたことがあります!!! 匂いも使い心地も最高!と言ってもらえてました!! 見た目も可愛いですし、デパコス好きなら気に入って貰えると思います💕 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント