コメント
こすもす
双子でもいいですかね?
無印のリュックです!
はじめてのママリ🔰
マークジェイコブのマザーズバック使っています!
お気に入りです❤️
-
りん
ありがとうございます!
マークジェイコブスもいいですね💗- 6月14日
はじめてのママリ🔰
基本車移動なので、小さめショルダーに貴重品やウエットティッシュ入れて、別にDean & DeLucaのトートにオムツやミルク、マグやおやつなど入れてます。
状況に応じてショルダーにオムツ入れたりして、なるべく身軽にしてます!
二人と長時間歩くとなると無印のリュックかトリーバーチのでっかいトートにしてます。
-
りん
ありがとうございます!
同じく小さめのショルダー使ってます☺️無印のリュック人気ですね✨- 6月14日
きりん
3歳半差です。
anelloのリュックを使ってます!
通販のベルメゾン限定のXLサイズです😄
-
りん
ありがとうございます!
XLサイズなんてあるんですね😳👏すごく入りそうですね!- 6月14日
mm
アニエスの大きいトート使ってます(*¯︶¯♥)
でも基本車移動なので、ちょっと出掛ける、支援センターは個人的にはなどは小さいショルダーで普通に行っちゃいます!笑笑
おむつポーチが取っ手付きでおしりふきも一体化のやつなので、カバンとは別でそれを持つのでカバンにはマグとかタオルとか自分の物くらいです🤣
-
りん
ありがとうございます!
アニエスベー可愛いですよね🥰トートとリュックになるやつですか?
別でかばん持つのがらくですよね☺️- 6月14日
-
mm
シンプルだけど、可愛いですよね!💕
私はトートのみのタイプです!
なので健診とかの時しか今のとこは使ってませんが、、、
大きいのでたくさん入るし良いです💗- 6月14日
退会ユーザー
短時間なら小さいショルダーにオムツ1枚とおしりふきだけ入れてて、出かける時はアフタヌーンティーのマザーズリュック使ってます(^ ^)
-
りん
ありがとうございます!
アフタヌーンティーのも可愛いですよね🥰- 6月14日
はじめてのママリ🔰
トレーダージョーズのトートバッグ使ってます!
でも車に小さめショルダーバッグを置いてるので、買い物の時はそれに携帯と財布とエコバッグ入れて行ってます!
-
りん
ありがとうございます!
トレーダージョーズ可愛いですよね💕小さめショルダー使えますよね☺️- 6月14日
りん
ありがとうございます!
無印のリュック人気ですよね☺️✨