コメント

fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
「睡眠」に関する質問
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
また💦 口内炎が舌の側面にできて、心気症の為 ガンだったらと思ってしんどいです😓 必死でビタミン剤飲んで睡眠取ってやってるけど これで治らなかったらと異常な恐怖に 襲われます・・ できる場所がいつも舌癌になりやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はまだ行ってませんが、耳鼻科で取ってもらってもそれ1回ですっきり治る訳じゃないです…酷かったら月曜日に耳鼻科行くつもりですが本当に日にち薬ですもんね😭ステイホームのお陰で本当に久しぶりの風邪でイライラしちゃってます😓
fuyu
そうですよね、、
耳鼻科行った後も機嫌が悪そうなら他に原因があるかもしれません!
以前、機嫌が悪かったのでただの鼻水だと思って耳鼻科に行ったら見事に中耳炎でした😭
早く治るといいですね😢