コメント
fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
「3歳」に関する質問
3歳の男の子 クリスマスプレゼント何にしましたか? トミカ・プラレールにハマる男の子なのですが 9月に誕生日がありこれ以上、トミカ・プラレールのおもちゃは増やさなくていいかなって感じです💦
3歳の子どもの性格は遺伝の影響ありますか? それとも環境要因が大きいですか? 明るくて優しくて面白くて、本当に素敵な娘なのですが、引っ込み思案で姉の後ろにばかり隠れていた子どもの頃のわたしとは大違いで、驚いて…
3歳の息子、やっと自分で靴が履けるようになったのに 新しく買った靴が17.5なので 靴がガバっと開くタイプじゃないんです😅 ずっとニューバランスの313シリーズを履いています。 17センチから作りが変わってガバッと 開か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はまだ行ってませんが、耳鼻科で取ってもらってもそれ1回ですっきり治る訳じゃないです…酷かったら月曜日に耳鼻科行くつもりですが本当に日にち薬ですもんね😭ステイホームのお陰で本当に久しぶりの風邪でイライラしちゃってます😓
fuyu
そうですよね、、
耳鼻科行った後も機嫌が悪そうなら他に原因があるかもしれません!
以前、機嫌が悪かったのでただの鼻水だと思って耳鼻科に行ったら見事に中耳炎でした😭
早く治るといいですね😢