コメント

fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
fuyu
鼻詰まりってほんと厄介ですよね…
耳鼻科で鼻水とってもらってもダメですか?😭
「睡眠」に関する質問
適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。 職場の上司に提出することに勇気が出ません。 家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。 辞めなと言われているのにでも、周りに叩…
赤ちゃんが夜通し寝ない方、ご自身の眠気対策や日中元気に過ごすコツ教えてください! 6ヶ月になりましたが夜中お腹空いて起きるため、自分の睡眠は合計5時間くらいです。もともとロングスリーパー体質で、仕事してると…
ぴよログどこまで記録してますか? 1歳4ヶ月、もう辞めたい。 ぴよログそろそろやめ時かなと思うのですが、なかなか辞められません。 携帯に向かっている時間が長いので、少しずつ減らして行って、子供と向き合う時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回はまだ行ってませんが、耳鼻科で取ってもらってもそれ1回ですっきり治る訳じゃないです…酷かったら月曜日に耳鼻科行くつもりですが本当に日にち薬ですもんね😭ステイホームのお陰で本当に久しぶりの風邪でイライラしちゃってます😓
fuyu
そうですよね、、
耳鼻科行った後も機嫌が悪そうなら他に原因があるかもしれません!
以前、機嫌が悪かったのでただの鼻水だと思って耳鼻科に行ったら見事に中耳炎でした😭
早く治るといいですね😢