子育て・グッズ 1歳までの写真は現像されていません。Googleフォトのクラウドに保存しているため、どうやって現像すれば良いか分かりません。 子供の写真、現像されてますか?📷 🥺 1歳までしか現像してなくて、googleフォトのクラウドにいれてしまいどうやって現像すればよいのか分かりません💦 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1歳 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も1歳までしかしてません💦 あとは「みてね」というアプリに入れて、娘と一緒に見たりしてます😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ わたしも、みてねは毎月かかさず購入しています❗みてねの本があれば、成長具合はわかるので、写真は必要ないですかね💦 6月13日 はじめてのママリ みてねで購入されているのであれば、それで十分だと思います😄 写真を現像となると、ありすぎて整理できなくなりそうです😱 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうですかね💦 ちょっと安心しました、ありがとうございます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
わたしも、みてねは毎月かかさず購入しています❗みてねの本があれば、成長具合はわかるので、写真は必要ないですかね💦
はじめてのママリ
みてねで購入されているのであれば、それで十分だと思います😄
写真を現像となると、ありすぎて整理できなくなりそうです😱
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦 ちょっと安心しました、ありがとうございます☺️