※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊山
雑談・つぶやき

渡部のニュースについて考えていますが、出家が選択肢かと思います。ただ、同様の男性は多いと思います。

渡部のニュース、すごい見てしまいます。
もうあれは、出家するしかないのでは?
でも、あんな男の人ざらにいますよね。わりと。

コメント

まわりにもいるし、聞く話でももっとひどい人たくさんいるので、そこまで衝撃はないです😂
みんなバレてないだけだよなと思います😅

• 伊山

伊山

ですよね。そして改心が無理なことも想像ついてしまいます。

• 6月13日
マーチ

私も割とひどい話周りから聞いた事ありますが
その人達と明らかな違いは
奥さんが佐々木希…
どんなに綺麗な奥さんでも
満足出来ないんですね。

病気ですよね。色んな人と遊びたい人は結婚しなければいいのに。
と思います

• 伊山

伊山

そうでした笑。あんな綺麗な奥さんそういないのに、置物くらいにしか考えてないんでしょうねー。サイコパスなのかな。

• 6月13日
  • マーチ

マーチ

本当ヤバいですよね…
    タイガーウッズみたいなセックス依存性なんでしょうね。

• 6月13日
  • 伊山

伊山

遅くなりました。
    知り合いに妻子持ちセックス依存の人♂️いましたが、『男とでもいいからヤリたい』と言ってたのが印象的でした。同性愛とかではなく、ただ性行為がしたいんだと。頭の中どうなってるんでしょうね。

• 6月17日
ちぱ💎

ざらにいるんですかね、、?!💦
私の周りではあまり聞かないし、不倫だとしても複数人と週に何回もって人は少数派かと思ってました😂

あれはもう依存症ですよね😭まぁ妻子いながら場所やお金のやりとりなど詳細に暴露する相手も悪いですけどね。大切に扱って欲しいなら不倫するなって話だと思います笑

もう復帰は無理かなーと思ってます😇

• 伊山

伊山

仮にこういう人間が身近にいても話せないでしょうね笑。一般人なら普通、墓場まで持っていく話だと思います。
    相手の女性も、経験が少ないのかお金欲しさなのか出版社に話してしまったことを今どう思っているんでしょうか。渡部ざまあみろと思ってるんですかね。

復帰するのは勝手だけど、メディアに取り上げられないでほしいなと思います。苦労して、必死で信頼取り戻した気になって、はい復帰!!ってなって世に出たらみーんな無視。誰だっけ?みたいな展開になってほしい。

すいません遅くなったのに長々と。コメントありがとうございました🎵

• 6月17日