子育て・グッズ 福岡県/宇美八幡宮お宮参りの時に頂いたこの絵馬には何を書くのでしょう… 福岡県/宇美八幡宮 お宮参りの時に頂いた この絵馬には何を書くのでしょうか?? 1歳を迎えた時にお参りしたらいいですよね?? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 お宮参り 1歳 お参り 福岡県 ぽぽちゃん☺︎(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 無事に1歳をむかえれたお礼とこれからも健やかに育ちますように的な感じで書いて1歳の時に納めに行きました😊 6月14日 ぽぽちゃん☺︎ ありがとうございます( ; ; ) 明後日いってきます♥️♥️ 6月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん☺︎
ありがとうございます( ; ; )
明後日いってきます♥️♥️