※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私がせっかちなのかな?とも思ったのですが😅皆様ならどうしますか?相手に…

私がせっかちなのかな?とも思ったのですが😅
皆様ならどうしますか?相手に連絡しますか?待ちますか?

産院が一緒だったママ友さんがいます。私は里帰り出産だったので、凄く仲が良い訳ではないですが、そのママ友とは時々ラインしたり、年賀状のやり取りをしていました。
今年に入り、そのママ友から手術することになったと連絡がありました😣
突然の連絡だったので驚きましたが、近くに住んでいる訳ではないし、コロナもあり、直接お見舞いは出来ないなとは思っていました。ですが、手術するときいて、ラインだけ送るのもなぁと思い、お見舞いの品を送ることにしました。
そのママ友にも、お見舞いの品を送る了承は得ていました。
手術の日は詳しくは聞きませんでしたが、先月に手術するとのことだったので、今月あたまにママ友の自宅にメッセージと品物を郵送しました。まだなんの連絡もなく、ちゃんと受け取ったのか、手術が無事に終わったのか?です😥
皆様ならこちらから、連絡しますか?待ちますか?
相手の具合がわからないし、待った方がいいですかね?🙇

コメント

eri

自分からはしませんが相手から何か連絡が来たら聞きます!

まだ入院してるとか、まだ体調戻ってなくて余裕ないのかもしれないですし、とりあえず今は待った方がいいかなぁと思いました!

さる

まだ待ちますね、体調が完全に戻っても 子供もいたら余裕が無いかもしれないです。

あにこ⛄ゆるダ部

連絡来るまで待ちます。
荷物が届いたかどうかは送り状の受け付け番号みたいので調べます。