※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん♪♪
子育て・グッズ

赤ちゃんにズボンを着せる方法が分からないです。ロンパースの上からTシャツとズボン?肌着の上からTシャツとズボン?写真で教えてください。

2ヶ月の赤ちゃんなんですけど
こないだ60㎝のズボンを買いました♡
でもどーやって着せたらいいのか分かりません(´・_・`)
ロンパースの上からTシャツとズボン?
それとも肌着の上から直接Tシャツとズボン?
それともロンパースの上からズボンを履くだけ?それならズボンの中にinしてる状態になるしなー(´・_・`)
みなさん写真つきで教えてください(´・_・`)

コメント

かなう

肌着の上にTシャツ着せてズボンがいいですよ。
参考に写真載せときます。
3ヶ月頃です。

ゆぅウサ

ウチはロンパースだけだと母が「足が寒そう、レオタードみたい」と言ってズボンを買って来ました。

2ヶ月くらいで、まだ首が座っていなかったのでTシャツなどが着せれず、ロンパースにズボンだけです。

ちょいダサな感じですが、室内だし良いかなぁ?とか、コレはコレで可愛いかなぁ?と思っています(*´∀`)

たつ*とも

2ヶ月くらいですが、新生児から来ていた服がちっちゃくて、足が出るようになってしまったので、こんな感じで履かせてました!中はただの長袖の肌着です笑
ズボンだけだとおっさん?のようで、ベストを着せてみたらちょっといい感じになりました♡