妊活 ドゥーテスト排卵検査薬を使用しています。1日しか陽性にならず、基準線… ドゥーテスト排卵検査薬を使用しています。 1日しか陽性にならず、基準線と同じ濃さで強陽性にならなかったのですが、卵子の質が悪いのでしょうか? 陽性の前後の日は、薄い線だったので陰性でした。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 卵子 陰性 陽性 薄い線 しい🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント かあさん 基準線と同じ濃さになったのでしたら問題ないかとおもわれますが。 私の場合、陽性になった次の日はうっすらも線は出ずに真っ白でした。 6月14日 しい🔰 そうだったのですね✨ それでも妊娠されているようで、安心しました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい🔰
そうだったのですね✨
それでも妊娠されているようで、安心しました😊