コメント

あい
気にならないならお洋服のお直し屋さんやクリーニング店でお直し受け持っているところもありますよ😊
上記だと仕上がりの寸法などはご自宅で測って持ち込みになると思います。
しっかりした寸法や綺麗な仕上がりにこだわるなら呉服屋さんですかね😅
素敵なお写真ができます様に✨✨
あい
気にならないならお洋服のお直し屋さんやクリーニング店でお直し受け持っているところもありますよ😊
上記だと仕上がりの寸法などはご自宅で測って持ち込みになると思います。
しっかりした寸法や綺麗な仕上がりにこだわるなら呉服屋さんですかね😅
素敵なお写真ができます様に✨✨
「撮影」に関する質問
七五三用の着物や被布って大きくてもなんとかなりますか? 2歳7ヶ月の娘がいます。 今年満3歳でで七五三をします。 が、現在身長80cm、体重9キロとかなり小さめです💦 事前に写真スタジオの着物を着て撮影し、参拝のとき…
昨日旦那に私の仕事の事について相談したら 「ネガティブな話しないでって言ってるじゃん」と言われて終了しました 現在私はフリーランスで撮影モデルの仕事をさせていただいています。 その中でセクハラがかなりあり、…
スタジオアリスで商品選びもお金も払った後で取り直しをされた方いないですよね、、、? その場では子供がぐずぐずだったのでなにも考えずに選んで撮り直しも考えずにいたのですが、帰ってきてからもう一回しっかり見たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄呉服屋さんで相談してみます💓よい写真が撮れるようにきちんとしてあげようと思います😆🎶