コメント

退会ユーザー
ゆうちょ銀行の口座から既にお金が引かれてると思いますよ😊

🐰
ゆうちょ銀行に元々入ってたお金がLINEぺいにチャージされてるのでもう払い済みですよ😊
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね✨ありがとうございます😊- 6月13日
退会ユーザー
ゆうちょ銀行の口座から既にお金が引かれてると思いますよ😊
🐰
ゆうちょ銀行に元々入ってたお金がLINEぺいにチャージされてるのでもう払い済みですよ😊
aMo🐰❤︎
そうなんですね✨ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ヤケーヌのフェイスカバー 遮光率が高いのは暗い色かと思いますが、 やっぱり重くなりますよね💦 実際グレーやベージュで日焼け防止になっていますか? もちろん何もしないよりいいとは思いますが💦
スキンケア用品やメイク用品を色々買って使ってみたい欲が出てきてやばいです😍💦世の中、いっぱい良さそうなのがあり過ぎて結局どれがいいのか分からない😣だから実際、買って使いたい!!でもお金が、、、🥺皆さんは我慢せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
そうなんですね🖐🏻ちなみに口座にお金がない場合はチャージできないんですか??
退会ユーザー
口座にお金がないとチャージできないです😊
LINEでチャージできなかったと通知が来ます😊
aMo🐰❤︎
そうなんですね!ありがとうございます😊