コメント
ちょびすけ
そういうとき、Amazonのコールセンターに連絡したことあります。
Amazonから業者に連絡してもらってAmazonから折り返し来る感じでした。
うちも不在届もなにも来てないのに、アプリで持ち帰りましたってなったのでクレーム入れましたー😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
Amazonで初めてこんな風になったので詐欺かと思いました💦とりあえず今は土日なので月曜日まで待って何もなければクレーム入れます😅
ちょびすけ
そういうとき、Amazonのコールセンターに連絡したことあります。
Amazonから業者に連絡してもらってAmazonから折り返し来る感じでした。
うちも不在届もなにも来てないのに、アプリで持ち帰りましたってなったのでクレーム入れましたー😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
Amazonで初めてこんな風になったので詐欺かと思いました💦とりあえず今は土日なので月曜日まで待って何もなければクレーム入れます😅
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません下に書いちゃいました💦
ちょびすけ
私は住所不定?の為持ち帰りましたとかアプリで出てクレーム入れましたw
何回も配達されてんのにそれはないと…。
無事に荷物届くといいですね😭
はじめてのママリ🔰
困りますよね😭うちも引っ越して5年以上は経つので地図にも家が載っていますし…子どもが欲しがっているものを買って、あと○日ってカウントしてたので本当に早く欲しいです😭😭😭
Amazonは要注意って分かりました💦💦