※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

1才の誕生日ケーキにPigeonの1才からのレンジでケーキセットを使いたい。食べる量の目安は4分の1程度で良いかどうか。余った分は破棄するしかないか。

1才の誕生日ケーキに使いたいと思いPigeonの1才からのレンジでケーキセットを買ったのですが、食べる量の目安は4分の1程度で良いのでしょうか💦💦
余った分は破棄するしかないですよね、、

コメント

ママリ

大人が食べたらいいのでは🤔?

• みみ

みみ

美味しくないかなと思ってしまって😅食べてみます!

• 6月13日
ぷ

余った分は大人が味見で食べました😅
息子の1歳は食パンとヨーグルトで作りました。
2歳の誕生日にPigeonのやつで作りましたが食べませんでした😭

• みみ

みみ

うちも食べない予感がしますが、大好きなイチゴがあるので食べてくれることを期待しています😊

• 6月13日
ゆき

娘の1歳と2歳の誕生日で作りましたが、うちは1歳の頃は1/4もあげなかったです😅
ただ、大人が食べても普通に美味しいので、余った分は私と主人で全部食べましたよ😋💓

• みみ

みみ

ありがとうございます😊
    記念写真撮れるくらい口を白くしてくれた程度でやめようと思います!

• 6月13日
  • ゆき

ゆき

それ、絶対カワイイですね❗😍

• 6月13日
  • みみ

みみ

嫌がらないことだけ願ってます😂💕

• 6月13日
  • ゆき

ゆき

そうですね😅
    でもそれもまたいい思い出になりますよ😉✨

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

子どもはフルーツと少しのスポンジだけにして、あとは夫婦で食べました😊思ったより甘かったです😳時間が経つとあまり美味しくないので、早めに食べることをお勧めします👌🏻

• みみ

みみ

ありがとうございます😊
    明日行う予定なので頑張ります

• 6月13日