子育て・グッズ オイルでつけてあるツナはいつ頃からあげられますか?🔰油を抜くために野… オイルでつけてあるツナはいつ頃からあげられますか?🔰 油を抜くために野菜と一緒に茹でていいですか? 別の方がいいですか? それとも茹でなくてもいいですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り オイル 野菜 ももんちゃん(6歳) コメント ママリ 一歳から普通にあげてます! 6月13日 ももんちゃん 普通にとはどういう感じですか?油を絞る感じですか? 6月13日 ママリ 油切ってあげてましたけど そこからわざわざ油抜いたりはしてませんほうれん草にツナ混ぜたりとかそういう感じです 6月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
普通にとはどういう感じですか?油を絞る感じですか?
ママリ
油切ってあげてましたけど
そこからわざわざ油抜いたりはしてませんほうれん草にツナ混ぜたりとかそういう感じです