妊娠・出産 30分以上座ったり動いたりしてると、必ず出血する。10月出産までまだなのに、トイレしかいけない😭 30分以上座ったり動いたりしてると、必ず出血する。 10月出産までまだなのに、トイレしかいけない😭 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 出産 トイレ 初めてのママ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね😭 私はそんな感じで入院は しなかったんですが30週くらいで いきなり陣痛きて出産になりました😫😫 6月13日 初めてのママ🔰 お子さんは早めに産まれた感じでしょうか?? 自宅安静にということでしたがなかなか動けませんね😅 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 30週で産まれて暫くNICUに 入ってましたが 幸い大きめな子だったので なにも障害など無く 今は元気でやんちゃな3歳です! 自宅安静でもやる事はやらなきゃ いけないし難しいですよね🤦♀️ 6月13日 初めてのママ🔰 ほんとにお元気なお子さんでよかったです😭 この調子なので早産が凄く心配です😓 そうなんです💦 トイレに行くのがやっとです 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
お子さんは早めに産まれた感じでしょうか??
自宅安静にということでしたがなかなか動けませんね😅
はじめてのママリ🔰
そうです!!
30週で産まれて暫くNICUに
入ってましたが
幸い大きめな子だったので
なにも障害など無く
今は元気でやんちゃな3歳です!
自宅安静でもやる事はやらなきゃ
いけないし難しいですよね🤦♀️
初めてのママ🔰
ほんとにお元気なお子さんでよかったです😭
この調子なので早産が凄く心配です😓
そうなんです💦 トイレに行くのがやっとです