退会ユーザー
息子もたまにありますよ☺️
カエルとか見てぶるっとしたこともあったので大人と同じ感覚なんだろうな〜って思ってます😂

ぽち
娘もなりますよー🙆♀️
身震い発作という名がついていますが何の問題もないです!
おっしゃる通り大人でもたまになりますし、そんな感じだと思います!

✳︎
うちもたまにあります❗️
ずっとおしっこだと思っていたんですけど、違うんですかね🤔

みち
ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
息子もたまにありますよ☺️
カエルとか見てぶるっとしたこともあったので大人と同じ感覚なんだろうな〜って思ってます😂
ぽち
娘もなりますよー🙆♀️
身震い発作という名がついていますが何の問題もないです!
おっしゃる通り大人でもたまになりますし、そんな感じだと思います!
✳︎
うちもたまにあります❗️
ずっとおしっこだと思っていたんですけど、違うんですかね🤔
みち
ありがとうございました😊✨
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘の小児自慰(?)に悩んでいます。 自分自身でお股を触ったりするところは見かけたことがないのですが、寝かしつけの最中に、「お股の中を(おしりふきで)ちょんちょんして」と頼まれることがたまにあ…
メリーズ信者の方、メリーズの良さを語ってください! 私自身メリーズ信者なのですが、最近の度重なるおしっこ漏れと通気性の良さ故の服のしっとり感に浮気心が… いつも浮気しては戻ってきていましたが、改めてメリーズの…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント