退会ユーザー
息子もたまにありますよ☺️
カエルとか見てぶるっとしたこともあったので大人と同じ感覚なんだろうな〜って思ってます😂
ぽち
娘もなりますよー🙆♀️
身震い発作という名がついていますが何の問題もないです!
おっしゃる通り大人でもたまになりますし、そんな感じだと思います!
®️
うちもたまにあります❗️
ずっとおしっこだと思っていたんですけど、違うんですかね🤔
みち
ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
息子もたまにありますよ☺️
カエルとか見てぶるっとしたこともあったので大人と同じ感覚なんだろうな〜って思ってます😂
ぽち
娘もなりますよー🙆♀️
身震い発作という名がついていますが何の問題もないです!
おっしゃる通り大人でもたまになりますし、そんな感じだと思います!
®️
うちもたまにあります❗️
ずっとおしっこだと思っていたんですけど、違うんですかね🤔
みち
ありがとうございました😊✨
「おしっこ」に関する質問
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント