ママ
旦那さんはどのような性格かによりますね🤔
ずっとそのままの体勢なら
ただ抱きつきたかっただけかな?と思いますが
シャイだったら抱きついたものの
それ以降は恥ずかしくて出来ないとかもありますね🤔
あしゅりー
夜なら誘ってきてると思いますが、お昼寝ならちょっと構いたかっただけの可能性がありますね(笑)
ママ
旦那さんはどのような性格かによりますね🤔
ずっとそのままの体勢なら
ただ抱きつきたかっただけかな?と思いますが
シャイだったら抱きついたものの
それ以降は恥ずかしくて出来ないとかもありますね🤔
あしゅりー
夜なら誘ってきてると思いますが、お昼寝ならちょっと構いたかっただけの可能性がありますね(笑)
「旦那」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
産後1ヶ月です。 旦那がすごく家事も育児も積極的にしてくれており、むしろ私はたまに家事(平日は料理)をする程度で、育児も平日日中は全てやりますが、旦那が家にいてくれるときは母乳をあげるくらいです。 ほとんどして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント