オムツのサイズアップについて、跡がつく場合はサイズアップが必要ですか? 9.0キロでMサイズを使用中。跡の程度はサイズアップの目安かどうか悩んでいます。消費が多い場合はMサイズで大丈夫か考え中。
オムツ跡についてですが、これはサイズアップしたほうがいいということですか??
何時間も放置しないかぎり、漏れることはありません。
現在9.0キロでマミーポコMを使っています。
よく、跡がつくならサイズアップの目安、と聞きますが、どの程度の跡なのでしょう…🤔?
保育園でたくさんオムツ消費するので、まだ大丈夫ならもう少しMで、と考えています😥
- ありちゃん(5歳6ヶ月)
ありちゃん
写真を貼り忘れました😵!こんな感じです。
あんどれ
サイズアップはこれが赤い跡になってからでいいと思います😄
-
ありちゃん
赤い跡になるんですね😳
まだMでいけそうで良かったです☺️💓
ありがとうございます♪︎- 6月13日
zuzu
私はこのくらいの跡がついた時にサイズアップしてました👍
メリーズとか同じMサイズでも大きめに感じるから跡つかなくなりませんかね?🤔
余計なお世話だったらすみません💧
-
ありちゃん
コメントありがとうございます💓このくらいでサイズアップしたんですね😳!
メリーズも1袋持っていて試したんですけど、マミーポコとどっちが大きいかわからなくて😅
同じくらいなら、とコスパ的にマミーポコ使ってるんです💦笑
Lサイズが9キロ〜になってるので、どっちがいいかな〜と😥- 6月13日
おうか姫&おうき姫
うちは、11キロですが、マミーポコのエムサイズです😄お腹もお尻も、ぺったんこで、まだエムでもいけそうなのと、枚数が違うので、節約してます😅
-
ありちゃん
スリムなんですね😍
うちはお腹も太もももムチムチで😅
Lサイズが9キロ〜になってるので、もしかしてLがいいのかな、と思いつつ、コスパを考えるとMですよね🤣🤣
もう少しMで粘ってみます!- 6月13日
-
おうか姫&おうき姫
めちゃくちゃ、ひょろ長いです🤣マッチ棒みたいですよ😂
もう3歳過ぎてるのに、まだ11キロ台です😩離乳食の頃から、あまり食べてくれず😩
エルになると枚数が減りますよね😱私も、オムツを卒業させるまでは、エムで頑張ってほしいです😄- 6月13日
-
ありちゃん
そうなんですね!!
Lとかビッグサイズもあるのに、親孝行な子ですね😍- 6月13日
-
おうか姫&おうき姫
もう少し太くなってほしいですよ〜😩がリンガリンで、未だに80のズボンとか履けますから😂
95だとウエストが、ガバガバで😂😂- 6月13日
コメント