雑談・つぶやき コンサートは中止になっちゃったけどグッズ販売してくれてよかった( ; … コンサートは中止になっちゃったけどグッズ販売してくれてよかった( ; ; )♡ エコバッグだけ買った♡!! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り バッグ グッズ えまま(8歳) コメント 3人のママ 亀と山Pですか? コンサート残念です😭 グッズはめちゃくちゃ買いました(笑) 6月13日 えまま そうです!! ほんと残念ですよね( ; ; ) たくさん買ったんですね!羨ましいです♡ 6月13日 3人のママ せっかく当選したのに、 ほんと残念です😭😭 CDもまだ発売未定ですしね💦 今月ボーナス入るし、 02万くらい買いました😂💕 6月13日 えまま わたしも当選しました( ; ; ) 今後期待ですね( ; ; ) CDもはやくほしいです!! 2まん!すごい! うちはコロナ打撃で収入半分以上減なので( ; ; ) 6月13日 3人のママ いつかやってほしいですね😭 CDもそろそろいいんじゃないかなぁと思うんですけどね🤔 来月、山PのCD発売ですし…🤔 コロナで収入が😭 それはつらいですね😭 6月13日 えまま 亀梨くんファンですか?♡ やまぴーファンですか?♡ わたしは亀梨くんです! 今月末までにはしてほしいですよね!! そうなんです( ; ; ) 前から全部買ってました笑 6月13日 3人のママ 私は山Pです❤️ ほんとに! 早く聴きたいですもん💕 収入減は仕方ない部分がありますね😭 6月13日 えまま 山Pなんですね♡♡ 最近TV番宣でよく出てますよね(^^)♪ そうなんです( ; ; ) でもまだ期間あるので(^^) 6月13日 3人のママ はい、嬉しいです😊💕 そうですね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
そうです!!
ほんと残念ですよね( ; ; )
たくさん買ったんですね!羨ましいです♡
3人のママ
せっかく当選したのに、
ほんと残念です😭😭
CDもまだ発売未定ですしね💦
今月ボーナス入るし、
02万くらい買いました😂💕
えまま
わたしも当選しました( ; ; )
今後期待ですね( ; ; )
CDもはやくほしいです!!
2まん!すごい!
うちはコロナ打撃で収入半分以上減なので( ; ; )
3人のママ
いつかやってほしいですね😭
CDもそろそろいいんじゃないかなぁと思うんですけどね🤔
来月、山PのCD発売ですし…🤔
コロナで収入が😭
それはつらいですね😭
えまま
亀梨くんファンですか?♡
やまぴーファンですか?♡
わたしは亀梨くんです!
今月末までにはしてほしいですよね!!
そうなんです( ; ; )
前から全部買ってました笑
3人のママ
私は山Pです❤️
ほんとに!
早く聴きたいですもん💕
収入減は仕方ない部分がありますね😭
えまま
山Pなんですね♡♡
最近TV番宣でよく出てますよね(^^)♪
そうなんです( ; ; )
でもまだ期間あるので(^^)