ファッション・コスメ 浮腫が酷いのでスパッツでも買おうかと思っています。産後はパンパンに… 浮腫が酷いので スパッツでも買おうかと思っています。 産後はパンパンにもなった記憶があります。 流行りのグラマラスはちょっと高くて💔 でも効果的面と聞くのですが メディキュットが安くていいなぁと思っています。 けど、若い頃に履いたことがあって 着圧が痛くてやめた記憶があります サイズがちがうのかな? 155センチだからMサイズにしてましたが 足回りやおしりが大きかったのでLの方がよかったのかな? オススメとかあれば教えてください 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 浮腫 産後 パン みぃ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント