妊娠・出産 ネットには妊娠初期の出血は直ぐに病院へとか書いてるしでも実際病院で… ネットには妊娠初期の出血は直ぐに病院へとか書いてるしでも実際病院ではよくあることだからって言われるし 2人目とはいえ不安だしとりあえずネットより病院信じる もう、妊娠初期の出血はよくある事なので病院に行っても何も処置してくれませんって書いてよ笑 生理2日目の出血なら病院直行って書いてよ笑 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠初期 2人目 ちゅん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 判断が難しいとこですよね😅 私は気になりすぎるから何かあったらすぐに電話してしまう人間です😂 6月13日 ちゅん 私もです😂 1人目の時なんて何も分からなくて惑わされました😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
私もです😂
1人目の時なんて何も分からなくて惑わされました😅