コメント
はじめてのママリ🔰
百均じゃないんですが、ネイルホリック使ってます!安くて発色もよく色んなカラーあって楽しいです🤤
はじめてのママリ🔰
百均じゃないんですが、ネイルホリック使ってます!安くて発色もよく色んなカラーあって楽しいです🤤
「その他の疑問」に関する質問
娘が学校で同じクラスの子にセロハンテープを投げられ壊れてしまったと先日言われました。 先生が壊れたかけらを後で探しておくねと娘に言ったようですが結局探してないと娘は怒っていました。ただ、娘が見てないうちに探…
小学生のお子さんのママさんいますか?? 自分達世代と子供たち世代の運動会の変化ってありましたか?? 2004年に小学校入学しました(私) 小学校は120人程度が全校生徒でした! ・夏休みに鼓笛パレードの練習あり ・午…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
コメントありがとうございます♡発色良いのいいですね★
ネイルホリックの値段と売ってるところ教えてください😊✨
はじめてのママリ🔰
ひとつ300円で
普通の薬局とかに売ってますよ!
ヨドバシカメラにもあります!
ハゲナッツ🍨
今度薬局行った時に見てみます◎
ありがとうございます!