コメント
ぽん
うちはドリームスイッチで即寝です😂
ただ、これがないと寝られなくなってしまい、旅行にも持っていってます笑笑
ぽん
うちはドリームスイッチで即寝です😂
ただ、これがないと寝られなくなってしまい、旅行にも持っていってます笑笑
「寝かしつけ」に関する質問
日曜日に旦那が夕飯を作るわと言ってくれた日があり、作るからその前に洗い物済ませてほしいと言われたので、言われた通り片付けました。 旦那は洗い物をしたがりません。 なので、旦那が料理をする日はキッチンが散らか…
上の子もそうだったけど 出産して入院してる時から今も夜起きずに起こしてミルクあげてをしてきて 今は夜8時頃から翌朝6:30頃までずっと寝てくれてるんですが… 勝手に寝ちゃうから寝かしつけもしたこと無い… トントンした…
・床にものを置かないでほしい ・畳んである洗濯物は、その日のうちに片付けて欲しい このふたつをずーっと言い続けてますが やってくれない旦那 私はこのふたつをやっていないと 朝起きた時、ものすごくストレスです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
去年のクリスマスプレゼントにもらったので、一歳半です!
その時から即寝です😂
ただ、物語は理解できないので、音楽聴いたりして楽しんでますよ!
pnyuka
コメントありがとうございます!!
ちなみに初めてドリームスイッチを見させた時って何ヶ月の時ですか?その時から即寝ですか?😣質問ばかりですみません!!
pnyuka
即寝最高ですね☺️👍ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!