子育て・グッズ ドリームスイッチの感想を教えてください!生後9ヶ月の子供がいて、寝かしつけが大変です。ドリームスイッチの効果について知りたいです。 ドリームスイッチの感想を教えてください! もうすぐ生後9ヶ月の子供がいます! 夜寝かしつけに1時間くらい、、、 ベッドに連れてくと動き回って寝かしつけが大変です。 (結局最後は添い乳) そこでドリームスイッチを買おうか迷ってます。 生後9ヶ月効果ありますか..ね? 是非持ってる方感想をお聞かせください!! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後9ヶ月 ベッド 添い乳 pnyuka(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽん うちはドリームスイッチで即寝です😂 ただ、これがないと寝られなくなってしまい、旅行にも持っていってます笑笑 6月13日 pnyuka コメントありがとうございます!! ちなみに初めてドリームスイッチを見させた時って何ヶ月の時ですか?その時から即寝ですか?😣質問ばかりですみません!! 6月13日 ぽん 去年のクリスマスプレゼントにもらったので、一歳半です! その時から即寝です😂 ただ、物語は理解できないので、音楽聴いたりして楽しんでますよ! 6月13日 pnyuka 即寝最高ですね☺️👍ありがとうございます!!参考にさせていただきます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnyuka
コメントありがとうございます!!
ちなみに初めてドリームスイッチを見させた時って何ヶ月の時ですか?その時から即寝ですか?😣質問ばかりですみません!!
ぽん
去年のクリスマスプレゼントにもらったので、一歳半です!
その時から即寝です😂
ただ、物語は理解できないので、音楽聴いたりして楽しんでますよ!
pnyuka
即寝最高ですね☺️👍ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!