雑談・つぶやき 母と祖父の誕生日!母のリクエストで桃のロールケーキ*笑"暑すぎてだるん… 母と祖父の誕生日! 母のリクエストで桃のロールケーキ*笑" 暑すぎてだるんだるん... 冷房せなあかんかった... 生地は美味しかったからよしとしよう*笑" 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 誕生日 ケーキ りきゅー(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えーーー!ロールケーキこんなにきれいに作れるなんてすごいですね😍💕桃ってところもいいなぁ…私が食べたいです🤤 絶対喜ばれますね! おめでとうございます🎉 6月13日 りきゅー コメントありがとうございます! フレッシュはまだ出てなかったので缶詰なんですけど😅 この時期桃食べたくなりますよねー! ありがとうございます❤️ 先程喜んで持って帰ってくれました🥰 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
フレッシュはまだ出てなかったので缶詰なんですけど😅
この時期桃食べたくなりますよねー!
ありがとうございます❤️
先程喜んで持って帰ってくれました🥰