コメント

みい
吸ってもらうことが大事なので直母であげることに意味がありますよ😊
みい
吸ってもらうことが大事なので直母であげることに意味がありますよ😊
「ミルク」に関する質問
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
旦那さんは夜間起きてくれますか?😅 私の旦那、8週間育休とってくれて今週から仕事復帰でした。旦那が育休中は、夜間は寝室を分け子どもを交互にみてお互い睡眠をとれるようにしていました。 仕事復帰してからはみんな同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
搾乳よりも直乳の方がいいってことですか?
みい
赤ちゃんに吸ってもらうことにより、母乳が作られるのでできれば吸ってもらった方がいいと思います!
人によってはずっと搾乳でいけた方もいらっしゃるみたいですが💭