コメント
ほのち
基本料金も単価も高いですね😱💦
12しか使ってないのに7000円?
ひどい💔
前住んでた家がプロパンだったのですが、高くてほんと困って、他社に乗り換えも検討するつもりでガス会社に電話しました。
そしたら安くしてくれましたよ😂
都市ガスと違ってプロパンは交渉できると思います!
もふもふそら
今ウチも見てみたんですが、ウチの方がかなり高かったです!!笑っ
6.4しか使ってないのに5500円だったので、12使ったら単純に11000円とかですよ笑っ
ウチはアパートなので、ガス変えるとか出来ないですが、
家買って引っ越したらほのちさんの案採用して交渉します!!笑っ
退会ユーザー
安いですね!羨ましいです😫
うちはアパートで会社変更できないので毎月ガス代請求くるのにビクビクしてます(笑)
ちなみに、7.6使って7100円です😂😂破産しちゃう、、、。
退会ユーザー
同じ使用量で探してみました。
-
バルタン星人
基本料安いですね!
こちらのプロパンガス使い始めて、何年くらいですか??- 6月13日
-
退会ユーザー
2年くらいですかね🤔
- 6月13日
バルタン星人
そーなんですか!
ちょっと他社さんに見積もりとか取ってもらえるのかみてみます!
ありがとうございます!
ほのち
以前住んでたアパートがプロパンだったのでほんと破産するかと思いました😅
私の時は基本料金とか単価が書いてなかったので電話で問い合わせて聞いたんです。
そのついでにガス会社って変更できるんですかね🤔?とか聞きました😂
大家さんから許可が出たら変えられるんですが...という返事だったので、なるほどまず管理会社か...などと話した記憶はあります😅
住んでいる県名とプロパンガス適正料金で検索してみてください。
だいたいの値段ですが出てきます!
当時はその金額より高かったので問い合わせてみました☺️