ザト
1歳でも有料というホテルもありますし、ホテルによってかなり変わるので一般的にというのが難しいですが、未就学児は添い寝なら無料というホテルもあります💦
(^O^)
3歳からだったと思います✨
はるさく
かからないと思いますよ😊
退会ユーザー
4歳でも添い寝ならかかりませんでしたよ!
ベッドを用意してもらうかどうかにも
よると思います!
ザト
1歳でも有料というホテルもありますし、ホテルによってかなり変わるので一般的にというのが難しいですが、未就学児は添い寝なら無料というホテルもあります💦
(^O^)
3歳からだったと思います✨
はるさく
かからないと思いますよ😊
退会ユーザー
4歳でも添い寝ならかかりませんでしたよ!
ベッドを用意してもらうかどうかにも
よると思います!
「ホテル」に関する質問
2年くらい会ってない父に、息子の運動会来てもらうように頼みました。10分程度の出番しかないんですが親子競技の写真撮影のためだけに、7時間くらいかけて来てくれます。 この場合、宿泊費や食費はこちらが出した方がい…
はぁ。めちゃくちゃ疲れました。 3歳と旅行に行きましたが、いつもと違う環境のせいでかなり大変でした.. 義両親と一緒に行きましたが、私より義両親に甘えてばかり、べったりしていました。 食事中でもテーブルに座り…
インフルエンザの学級閉鎖で生き残った事ある方いますか?! 今日から学級閉鎖で、お昼ご飯食べたら下校してきますが、シルバーウィークがあるので心配です😭休み合わない夫と合わせてホテル予約してるので‥ もう迎えに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント