はるさく
かからないと思いますよ😊

(^O^)
3歳からだったと思います✨

退会ユーザー
4歳でも添い寝ならかかりませんでしたよ!
ベッドを用意してもらうかどうかにも
よると思います!

ザト
1歳でも有料というホテルもありますし、ホテルによってかなり変わるので一般的にというのが難しいですが、未就学児は添い寝なら無料というホテルもあります💦
はるさく
かからないと思いますよ😊
(^O^)
3歳からだったと思います✨
退会ユーザー
4歳でも添い寝ならかかりませんでしたよ!
ベッドを用意してもらうかどうかにも
よると思います!
ザト
1歳でも有料というホテルもありますし、ホテルによってかなり変わるので一般的にというのが難しいですが、未就学児は添い寝なら無料というホテルもあります💦
「料金」に関する質問
dカードを作り、ドコモ利用料金(携帯)をdカード払いにしました。 d払い(電話料金合算払い)で購入したものの引き落としはカード払いにならないと書いており、確かにdカードの請求額のところに反映されないです。 普通…
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
私の話ではないですが気になるので質問します 携帯料金末日引き落としされます 7月末日に引き落とされる携帯料金とd払いは 2.6万円です!それは確定されています d払いを携帯料金合算払いにしてて 今現在1万円使っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント