その他の疑問 福島県郡山市で歯の部分矯正したことのある方いますか?反対咬合になって… 福島県郡山市で歯の部分矯正したことのある方いますか? 反対咬合になっており、金銭面的にも前歯だけ矯正したいと思っているのですが、おすすめの矯正歯科やかかった費用等おしえてくださると嬉しいです! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 おすすめ 歯 福島県 郡山市 ママリ(7歳) コメント まるちゃん 私は安積ホスピタルの歯科に通って矯正しました。部分ではないですが、全体で50万だと親に言われました。 前日まで虫歯で通ってましたが、先生優しくて丁寧でおススメです。 6月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント