子育て・グッズ 完ミです!ミルクは何時にどのくらいあげていますか😊食後足しミルクされ… 完ミです! ミルクは何時にどのくらいあげていますか😊 食後足しミルクされてますか? また離乳食の量ざっくりどのくらいあげてますか?😂 うちの子は食べるの大好き!です。 ご飯なくなると怒ります😂笑 これでおしまいねって言うたら おしまいが分かってるみたいで激おこです。笑 でも少しずつミルク減らしていきたいなぁっと😂 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 完ミ もぴ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さらい 220ぐらい飲んでました。(*^^*)一回に。 6月13日 もぴ ありがとうございます☺️! 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
ありがとうございます☺️!