家事・料理 アタックゼロ、何か匂いがキツくなったような…?柔軟剤が負けててアタッ… アタックゼロ、何か匂いがキツくなったような…? 柔軟剤が負けててアタックゼロの匂いしかしない😢 リニューアルしてからかな? 片手で洗濯機に入れられるの楽だったけど、匂いがどうもダメだから洗剤の種類変えようかな😞 洗剤自体の匂いがあまりしなくて、洗い5分、すすぎ1回OKな洗剤でオススメあれば教えてください! 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 洗濯機 洗剤 柔軟剤 体 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はちママ うちはナノックスです。 洗いはどうかわかりませんが、すすぎ1回OKと堂々と書いてありますよ☺️ ナノックスも片手で入れられるポンプ式ボトルあります。アタックよりやりにくいですが💦 6月13日 ちょりす お返事ありがとうございます😊 ナノックスにもポンプ式があるんですねー、知らなかったです。 ちなみに匂いはどうですか?衣類にあまり残らないと嬉しいです😆 6月13日 はちママ 匂いは気になったことないです☺️ 6月13日 ちょりす そうなんですね!今のが無くなったら即買い替えます😆 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
お返事ありがとうございます😊
ナノックスにもポンプ式があるんですねー、知らなかったです。
ちなみに匂いはどうですか?衣類にあまり残らないと嬉しいです😆
はちママ
匂いは気になったことないです☺️
ちょりす
そうなんですね!今のが無くなったら即買い替えます😆