その他の疑問 アパートに引っ越してきてね2年初めてGに会いましたこれから対策は何を… アパートに引っ越してきてね2年初めてGに会いました これから対策は何をしたら良いですか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 パート 引っ越し R(8歳) コメント あーか ブラックキャップ置いてからは見たことないです! 6月13日 R おはようございます!早速買ってきます💦 6月13日 あーか 子供いじったり口入れると大変なので置き場所気をつけると良いと思います( ´ω` )/ あと、期限過ぎて置きっぱなしにしちゃうと餌になるそうなので、そこも要注意です!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございます!早速買ってきます💦
あーか
子供いじったり口入れると大変なので置き場所気をつけると良いと思います( ´ω` )/
あと、期限過ぎて置きっぱなしにしちゃうと餌になるそうなので、そこも要注意です!!