排卵後から生理予定日までの注意点や抱っこひもの影響についてアドバイスをお願いします。
タイミングをとって排卵後、生理予定日までの間に何か気をつけられることってありますか?
例えば今回は上の子がいて、まだまだ抱っこする機会が多いのですが、抱っこひもの使用は問題ないでしょうか?😖
まだ妊娠しているかはわからない段階なのですが、妊娠しているとして、気をつけられることがあれば教えていただきたいです!
実際上の子がいて妊娠生活送られている方にアドバイスいただきたいのでこちらのカテゴリで失礼します!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
特に何も気をつけることなく
逆に意識しすぎちゃうと妊娠したかなー?ってことばっかり考えちゃうので
普通に過ごすことを心掛けてました🙌❤️
3児の母
毎日抱っこひもして犬の散歩行ってましたが特に問題なかったですよー
まだ妊娠してるかどうか分からない時点なら飲酒も問題ないと言われてますし、そこまで気にする必要はないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!
コメントありがとうございます✨
抱っこ紐も使われてたんですね!
あまり気にしないように過ごそうと思います😆✨- 6月15日
ねはやらママ
上の子の事では特にはなにも気をつけていなかったです😊
なんなら妊娠してからも普通に抱っこしたりしてました!
排卵後に意識した事はアーモンド効果を1日1本と着床を助けると聞いたので仲良ししたくらいです😊
あとは普通の生活をしていました☆
-
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!
そうなんですね!
排卵からもう1週間経つかな?という頃なのですが、もう仲良し意味ないですかね?💦むしろ良くないですかね😵💦
気にしすぎないように普通の生活心がけようと思います!😆- 6月15日
はじめてのママリ🔰
返信遅れてすみません!
本当ついそればかり考えてしまって💦普通に過ごすほうが心にも体にもいいですね😆✨