雑談・つぶやき 連日の雨☔でお庭で育てている大葉が大きくなった❗今日のお昼御飯はコロ… 連日の雨☔でお庭で育てている大葉が大きくなった❗ 今日のお昼御飯はコロうどんと大葉の天ぷら🍃 に決定😆 最終更新:2020年6月13日 お気に入り うどん みく コメント かんたむ 大葉の天ぷら美味しいですよね☺️ 6月13日 みく おはようございます💕 大葉🍃が好きで毎年プランターで育てています😳 6月13日 かんたむ 私も今年植えてんですけど、さっそく虫に食われてました💦虫がつかなそうなミントと一緒に植えたのに🤣 6月13日 みく えー💦 それは、悲しいです😭 葉物野菜用の殺虫剤をして、 大葉は虫に食べられやすいので、ネットをしたら良いですよ😃 6月13日 かんたむ すごい!そうやるんですね! うちも大葉ちゃんにもやってあげます!笑ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
おはようございます💕
大葉🍃が好きで毎年プランターで育てています😳
かんたむ
私も今年植えてんですけど、さっそく虫に食われてました💦虫がつかなそうなミントと一緒に植えたのに🤣
みく
えー💦
それは、悲しいです😭
葉物野菜用の殺虫剤をして、
大葉は虫に食べられやすいので、ネットをしたら良いですよ😃
かんたむ
すごい!そうやるんですね!
うちも大葉ちゃんにもやってあげます!笑ありがとうございます