※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママえリ🔰
妊娠・出産

フィットキープⅡを使用した方いますか?他の骨盤ベルトやガードルでもいいか迷っています。使用感想などありますか?

フィットキープⅡを使用した方いますか?購入考えてますが、値段も高めなので他の骨盤ベルトやガードルでもいいかなと迷い中です。使用した感想などあればお願いします。

コメント

今まさに使ってますが凄くいいですよ☺️かなり骨盤が安定してます!

• ママえリ🔰

ママえリ🔰

腰痛もあるのでやっぱり欲しくなりまた。骨盤大切ですよね。

• 6月13日
ママリ

産後使用しましたよ(゚∀゚)いいと思います!!

• ママえリ🔰

ママえリ🔰

やっぱり良さそうですね!

• 6月13日
☆peony☆

産後使ってたらサイズ変わりましたよ☆

妊娠中もつけたりしてます。

他の骨盤ベルトやガードルつけたけどずれたり、きつくて続かないけどこれはつけてる感がないので毎日つけられる。

• ママえリ🔰

ママえリ🔰

妊娠中からつけられるって知りませんでした(゚д゚)!ネット見たら8月納期からで、すごい人気なんですね。
    ズレないのが1番ですね!

• 6月13日
  • ☆peony☆

☆peony☆

インスタ見ると妊娠中もいいと書いてありました。

最近は口コミとかで購入者増えてるみたいですね。新しくなってからさらに購入者が増えた気がします☆

今も産後も使えるので高いけど使ってみるといいかもしれませんよ☆

ずれないのは一番いいです。

• 6月13日