子育て・グッズ 2人乗りベビーカーを探しています。双子用ではないものです。何かいいものを使っている方教えて頂きたいです(^ ^)♪ 2人乗りベビーカーを探しています。 双子用ではないものです。 何かいいものを使っている方教えて頂きたいです(^ ^)♪ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 双子 ベビーカー りー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 太陽がさん こんにちは! 私はKATOJIの二人でゴーを購入予定です❗️ ネビオのアミティエも悩んだんですけど、少しでも軽くて電車も使うので改札には普通に入れる幅で、と考えました! 6月13日 りー こんにちは!コメントありがとうございます♪ ベビートレンド?てやつの2人乗りベビーカーと太陽がさんさんの仰っている2つと迷っています😅 例えば下の子を抱っこ紐して、上の子だけ乗ってても重心が後ろにきて倒れたりしないんですかね?笑 6月13日 太陽がさん ベビーカー本体が結構な重量があるので前だけもしくは後ろだけ乗ってても倒れはしない気がします! ベビートレンドではお昼寝もさせられるし、良さそうですね✨ 6月14日 りー 重いから大丈夫そうですよね! 車移動が多いので重くてもいいかなと💦 アドバイスありがとうございます🧡 6月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
こんにちは!コメントありがとうございます♪
ベビートレンド?てやつの2人乗りベビーカーと太陽がさんさんの仰っている2つと迷っています😅
例えば下の子を抱っこ紐して、上の子だけ乗ってても重心が後ろにきて倒れたりしないんですかね?笑
太陽がさん
ベビーカー本体が結構な重量があるので前だけもしくは後ろだけ乗ってても倒れはしない気がします!
ベビートレンドではお昼寝もさせられるし、良さそうですね✨
りー
重いから大丈夫そうですよね!
車移動が多いので重くてもいいかなと💦
アドバイスありがとうございます🧡