コメント

太陽がさん
こんにちは!
私はKATOJIの二人でゴーを購入予定です❗️
ネビオのアミティエも悩んだんですけど、少しでも軽くて電車も使うので改札には普通に入れる幅で、と考えました!
太陽がさん
こんにちは!
私はKATOJIの二人でゴーを購入予定です❗️
ネビオのアミティエも悩んだんですけど、少しでも軽くて電車も使うので改札には普通に入れる幅で、と考えました!
「ベビーカー」に関する質問
質問です。 車を持っていないのですが 明日、娘を皮膚科に連れて行く予定です。 で、娘をベビーカーに乗せて 歩いて行こうかなと思うのですが 2歳でベビーカーに乗ってるのは おかしいですか? 回答お願いします🙇
子供の気管支炎って咳が長く続くイメージなんですが その間は外出控えてましたか……? 旦那が咳治るまで外出さないでとか言ってきたんですが 1ヶ月とか続いて全く外出さないのも逆によくないような気がして🥹 元気であれば…
今週末子連れで上野動物園に行こうと予定しています。 天気もあまり良くないっぽいのでそんなに混まないかなと予想しているのですが、やっぱり土曜日なので天気に関係なく混みますでしょうか? また、ベビーカーで行くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
こんにちは!コメントありがとうございます♪
ベビートレンド?てやつの2人乗りベビーカーと太陽がさんさんの仰っている2つと迷っています😅
例えば下の子を抱っこ紐して、上の子だけ乗ってても重心が後ろにきて倒れたりしないんですかね?笑
太陽がさん
ベビーカー本体が結構な重量があるので前だけもしくは後ろだけ乗ってても倒れはしない気がします!
ベビートレンドではお昼寝もさせられるし、良さそうですね✨
りー
重いから大丈夫そうですよね!
車移動が多いので重くてもいいかなと💦
アドバイスありがとうございます🧡