その他の疑問 お家にグリーンカーテンしてる方いますか?我が家の道路に面した壁沿いに… お家にグリーンカーテンしてる方いますか? 我が家の道路に面した壁沿いにグリーンカーテンを作りたいと思っています。 子供といずれ収穫などできたらいいな思っているので、食べれる系のものでオススメのものを教えてください☺️ また食べ物系でグリーンカーテンをしている方でグリーンカーテンをしてて実がなった時に割と盗まれたりとかしますか? した方は防犯カメラとか付けましたか? グリーンカーテンはしたいのですがそこが少し心配で、、💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 食べ物 カメラ はじめてのママリ コメント moon してますよ! きゅうりとスイカを植えてます。 道路沿いではないので、防犯はしてないですが、盗まれる前に収穫すればいいと思います。 6月13日 はじめてのママリ キュウリとスイカいいですね✨ そうですね🤣盗まれる前に収穫します😆 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キュウリとスイカいいですね✨
そうですね🤣盗まれる前に収穫します😆