夜泣きに付き合っていたら朝方になり、眠いのに寝れない不思議な状況です。
寝れない!いつもありがとうございます😂
夜泣きに付き合いなんとなく起きてたら朝方になってた😂めちゃくちゃ眠いのに逆に寝れない不思議😂😂
- ママリ(5歳8ヶ月, 13歳)
コメント

さなつぅ〜
めちゃくちゃ分かります。
正に今ソレです😭
かれこれ1時から寝れてません…。
あ〜寝たい‼️
寝れない!いつもありがとうございます😂
夜泣きに付き合いなんとなく起きてたら朝方になってた😂めちゃくちゃ眠いのに逆に寝れない不思議😂😂
さなつぅ〜
めちゃくちゃ分かります。
正に今ソレです😭
かれこれ1時から寝れてません…。
あ〜寝たい‼️
「夜泣き」に関する質問
最近夜泣きがまた始まってしまいました😭 起きた途端急に泣き出してキッチンの方を指差すのですが、行っても治らず、しばらくしてからパンやチーズなど少し食べてまた寝ます。 虫歯も気になりますし、どうしたら良いか困…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なりますよね😂⁉️
疲れてるし、眠たいし、明日もあるのにって笑
結局朝方5時に寝て、結局朝7時からフル稼働です~😂
ママは忙しいですね🤣
さなつぅ〜
奇遇ですねー、私も5時にやっと寝つけました。
でも6時に下の子が起きて授乳、7時に上の子が起きてと休む暇なかったです。
先程、主人に上の子をお願いして下の子の授乳を添い乳しながら一緒に1時間半お昼寝させてもらいました。
ママリ
お疲れ様です☺️💕
今日はお互い少しでも長く寝られるようにがんばりましょー😂👍
さなつぅ〜
そうですねっ💓
今日はゆっくり寝れますように🙏
ジェイさんも1日お疲れ様でした❣️