足の裏って決して綺麗とは言えないですよね?旦那はスリッパは絶対履かな…
足の裏って決して綺麗とは言えないですよね?旦那はスリッパは絶対履かない人で、クッション、畳んだ布団等平気で踏んだり、枕に足を乗せたりします。いつも、枕に足置かないでと言いまくってますが、今日、旦那が自分の枕を踏んでいてさすがに引きました。私が旦那に行儀悪いとか、ありえない。と言われたらあまり良い気はしないので、その場では旦那に何も言えず、枕に心の中で謝りカバーを外して洗濯機へ。旦那を傷付けず直してもらえて、行儀悪いと言うことを分かってもらえるには何と言ったらいいでしょうか…。
- ぐぅ〜んげっ(4歳9ヶ月)
コメント
A
友達の旦那が〜みたいて感じで話してみて友達とありえないよねーデリカシーなさすぎって話になったんだよねーみたいな感じで日常会話にしてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
枕踏むと馬鹿になるって言われて育ちました😂
枕踏むのはちょっと考えられないです💦
上の方のように友達が〜って言うか、率直に枕踏むと汚いし馬鹿になるよ!って言います😅しつこく言います!
-
ぐぅ〜んげっ
ありえませんよね!😓私は、なぜダメなのか分からないけど、昔からダメなものだと思っていたので…馬鹿になるよくらいなら旦那も傷付けず言えるので言ってみます✨ありがとうございます😊
- 6月13日
ぐぅ〜んげっ
日常会話!✨なるほど!さりげなくやってみます☺️ありがとうございます😊