コメント
☀️
週数によってはねむれなくなりますよね😂
an
今15週ですが今日も4時に起きちゃいました。。。
夜寝れなかったり、朝起きちゃったり💦
-
まこ
わたしも何故か4時に起きてしまいます…
- 6月13日
かこ
私も妊娠中期を過ぎたあたりから、ほぼ寝られなくなりました…。
夜中にひたすら、YouTubeやら映画やら観てました💦
-
まこ
そーなりますよね😱
- 6月13日
ママリ
わたし妊娠中眠れないことはつわり以外なかったんですけど、それ以外でも寝れなくなるんですかね?😃
-
まこ
あります…なんか…いろいろ考えてしまって…話もろくに聞いてくれなくて…モヤモヤしてて…
- 6月13日
ママリ
私は1人目ですが眠れなかったです。産休中は気がついたら朝の5時とかザラでした。眠れないの辛いですよね😔寝具を変えたり室温変えたり眠りやすくなるハーブティーを飲んだりしましたがダメでした😅育児中ともなれば日中も好きな時間に寝れないですし、まこさんにあった入眠方が見つかりますように😔❗️
-
まこ
いろいろ考えてみます😭
- 6月13日
funkyT
私も夜寝れないのでお医者さんに睡眠導入剤を処方してもらいました。とっても良いです!1人目の時も欲しかった…
-
まこ
ですよね…眠れる薬欲しい…飲みたい…😭
- 6月13日
-
funkyT
妊婦中でも飲めるみたいなので是非処方してもらってみてください。QOLが断然向上しました!
- 6月13日
-
まこ
調べて見ます!ありがとうございます😭
- 6月13日
-
funkyT
妊婦検診のかかりつけのお医者さんに聞いて処方してもらってください。自己判断では決して飲まないでください!
- 6月14日
-
まこ
そーですね😢でも、妊娠って、なんでこんな苦しいんですかね…早よ楽になりたい…
- 6月14日
まこ
なります😭