※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初めての父の日のプレゼントいつもいっしょの目線で育児をしてくれる旦…

初めての父の日のプレゼント

いつもいっしょの目線で育児をしてくれる旦那。
すべてのお世話をしてくれ
いろんな相談に乗ってくれ
この人と結婚できてよかったなーと思う日々です。

そんな旦那にどうにか感謝の気持ちを伝えたい。
父の日に何かしてあげたいのですが、物だけじゃ伝わらないし、手紙もどうなんだろう…嬉しいのかなあ…

何かアイディアあれば教えて下さい!

コメント

mamama☆

そんな素敵な旦那様ならきっとどんな事でも喜んでくれると思います😊
手紙も普段書いてないなら嬉しいんじゃないですかね?
欲しがってた物をプレゼントする、手紙書いて朗読して感謝の気持ちを伝える、旦那様の好きな料理をいっぱい作ってあげる、感謝を込めてマッサージしてあげる!
とかですかね?
たいしたこと思いつかなくてすみません💦

ゆい

わたしは毎年、子供の手形や足形をつかって手形アートとかつくります!
100均で写真貼れるようなアルバム台紙を買って、何枚か写真はって、手形アートはって、お手紙も貼ってプレゼント♡
最近はもらい慣れたのか反応はまずまずですが笑
大事にとってくれてますよ(^^)

そうちゃんママ

父の日じゃなくお誕生日ですが、「好きなところ100」という白紙のミニブックを買って、好きなところを100個書いて渡したら喜んでくれたことがありました!

はじめてのママリ🔰

すきなところ100っていう
相手のすきなところ100個かけるやつおすすめです🥰

私も旦那がだいすきで
プレゼントしたら家宝みたいにされています笑