産婦人科・小児科 産婦人科の先生や、内診の時、先生だとわかっていても、男の人だといや… 産婦人科の先生や、内診の時、先生だとわかっていても、男の人だといやです。 めっちゃタイプの人が内診きたら、どうなんやろう 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 産婦人科 内診 先生 男 かな(8歳, 11歳) コメント 🐻🐢🐰 私はタイプの人だったら逆に嫌です!笑。あとは若い女医さんも嫌です…笑。 6月13日 退会ユーザー 先生しか思ってないから普通にパッカーンしてます🤣笑 先生も色んな方の股見てるから何も思ってないですよ😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント