※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
雑談・つぶやき

排卵日付近、情緒不安定☹️ぎゅーして大丈夫、大丈夫って言ってほしい。…

排卵日付近、情緒不安定☹️

ぎゅーして大丈夫、大丈夫って言ってほしい。

でも下の子の妊娠分かってから1年半以上、触れ合ってない旦那に、急にそんなこと言えない。
子供に繋がさせられて旦那と繋いだ手も、距離感が他人の手だった😟すぐ離されたし。

ねえ、ぎゅーして大丈夫って言って。
って言ったらどんな顔するんだろ…
えっ…(-_-;)ってなるよね。

娘にお願いしたら、ほんと優しく『ママ、大丈夫、大丈夫😌❤️』ってしてくれる。
ほんとありがたいし、優しい子になってくれて嬉しい。

けど、旦那にしてほしいときもある。
でも言えない。
私のこともう女として見てない。
女と意識させるようなこともう言えない。
辛い。だれかに慰めてほしいときもある。

ぎゅーして、よくがんばったねって言ってくれるだけでいい。
言ってみようかな…気持ち悪がられるかな…。
言えない。

私は母親。
強くないと。
大丈夫、私は強い母親。
大丈夫。
大丈夫。
私は強いから大丈夫。

コメント

pi-kmin

めっちゃわかりますよ😭
母親になっても1人の人間やし、1人の女ですもん。

モヤモヤした気持ちもたったそれだけでよし、がんばろうって思えるんですよね😂

• じーな

じーな

ありがとうございますー😭✨分かってもらえて嬉しいです😭😭✨
    ほんと、自分の1人の人間、1人の女である部分がなくなってしまってて、母親であることに縛られてます😢
    別に、ご褒美に高いディナーとか、高い服とかほしい訳じゃなくて、そういうちょっとしたことで頑張ろうって思えるのに、それが1番難しいです😞

• 6月13日