子育て・グッズ 新生児用パッドがなくて困っています。代わりになるものはありますか?メーカーサイトには情報がないです。 チャイルドシートの新生児用パッドを 上の子の時に捨ててしまいました(元々年の差をあけるつもりだったため) しかし予想外に早く出来たため金銭面でもお下がりが理想です。 上の子は他の子からジュニアシートをいただいたのですが、肝心の新生児をどうしたものかと。 代わりになるようなものって売ってたりするんでしょうか? メーカーのサイトには書いてなかった為困っています🙄 最終更新:2020年6月13日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 新生児 サイト 上の子 みゃーの(5歳2ヶ月, 6歳) コメント smy 同じく新生児パット無しのチャイルドシート持ちです! 楽天市場にパットのみ売ってましたよ💓 6月12日 みゃーの ほんとですか!? どのように調べたかなど教えて頂きたいです😂 Amazonなどで調べてもよく分からなくて、、 6月12日 みゃーの 無事みつけました!ありがとうございます! ちなみにどれにされましたか?? 6月12日 smy 返信遅くなりました💦 見つかって良かったです!! 私はまだ購入していないのですが… ベビーカーにもつけれるタイプで 丸洗いできてクッション性がいいものを探しています! 秋生まれの予定なので… 春先まで使えるオールシーズン対応のものを考えています!! みゃーのさんのお子さんは 夏生まれなので…我が家の次女と同じ時期かな?と思いますし… メッシュタイプお勧めします! 抱っこ紐も蒸れて大変でした💦 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーの
ほんとですか!?
どのように調べたかなど教えて頂きたいです😂
Amazonなどで調べてもよく分からなくて、、
みゃーの
無事みつけました!ありがとうございます!
ちなみにどれにされましたか??
smy
返信遅くなりました💦
見つかって良かったです!!
私はまだ購入していないのですが…
ベビーカーにもつけれるタイプで
丸洗いできてクッション性がいいものを探しています!
秋生まれの予定なので…
春先まで使えるオールシーズン対応のものを考えています!!
みゃーのさんのお子さんは
夏生まれなので…我が家の次女と同じ時期かな?と思いますし…
メッシュタイプお勧めします!
抱っこ紐も蒸れて大変でした💦