子育て・グッズ メディスキンベビーは薬局や赤ちゃん本舗、ベビザラスに置いてありますか?ベビーとキッズの対象年齢は何歳からですか? メディスキンベビーは薬局や赤ちゃん本舗やベビザラスとかには置いてないでしょうか? ベビーとキッズは何歳からとかありますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り キッズ ベビー 赤ちゃん本舗 ベビザラス (^^) コメント りまま コスメキッチンで買ったことあります🙂 6月12日 (^^) ありがとうございます😊! 良かったですか!? 6月13日 りまま う〜ん、悪くないですが、私は結局使い切らずでした😅子供用にローションを買ったんですが、もっと乾燥や湿疹が酷かったのでこれでは足りなかったです。あまり乾燥してない肌なら、良いかもです。 6月13日 (^^) ありがとうございます! ずっと皮膚科でヒルドイド処方されてて、毎月貰いに行くのが面倒になってきたので調べてたら口コミ良かったのですが、どうかなー?と思って😊 特別これにこだわる必要もなさそうですね😂 6月13日 りまま 皮膚科でヒルドイドもらってるのなら、それが一番効くかと思います! 6月13日 (^^) ありがとうございます😊!! 使い続けることにします✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます😊!
良かったですか!?
りまま
う〜ん、悪くないですが、私は結局使い切らずでした😅子供用にローションを買ったんですが、もっと乾燥や湿疹が酷かったのでこれでは足りなかったです。あまり乾燥してない肌なら、良いかもです。
(^^)
ありがとうございます!
ずっと皮膚科でヒルドイド処方されてて、毎月貰いに行くのが面倒になってきたので調べてたら口コミ良かったのですが、どうかなー?と思って😊
特別これにこだわる必要もなさそうですね😂
りまま
皮膚科でヒルドイドもらってるのなら、それが一番効くかと思います!
(^^)
ありがとうございます😊!!
使い続けることにします✨