まな
なんか女の子?に見えます

c *
パッと見は女の子かなぁと思いましたが、良く見ると🐘ついてるように見えました😋
楽しみですね!

退会ユーザー
男の子に見えます👦!
わたし的に🐘さん挟んでるように見えました💕

まるまる
男の子かなー??突起はないけど割れ目ちゃんもないから玉かなー??に見えます😆
まな
なんか女の子?に見えます
c *
パッと見は女の子かなぁと思いましたが、良く見ると🐘ついてるように見えました😋
楽しみですね!
退会ユーザー
男の子に見えます👦!
わたし的に🐘さん挟んでるように見えました💕
まるまる
男の子かなー??突起はないけど割れ目ちゃんもないから玉かなー??に見えます😆
「エコー」に関する質問
性別について。 気になりすぎて寝れない(笑) 男の子3人、最後は女の子産みたいなと 思ってしまって、、、 男の子もほんと可愛いんですが、やっぱ 1人くらいは女の子って気持ちが大きくて😭 R先生は高くて依頼できず、病…
今33週の妊婦🤰なんですが、今更ですが かかりつけの産院の先生が本当にあっさりで😂 良くも悪くもあっさり、マニュアル通りの検査で 毎回のエコーも頭、お腹、足のサイズ計測 くらいで終わります💦💦 今まで首のむくみなど…
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント