家事・料理 子供のTシャツ カレー汚れしてるの知らずに洗濯機回しました。畳もうと… 子供のTシャツ カレー汚れしてるの知らずに洗濯機回しました。畳もうとして気づきました。 今更汚れ落ちるかな。落とし方教えてください 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 洗濯機 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 外干しすると紫外線で落ちますよ。 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 紫外線で落ちるんですか! 直接当てていいんですか? 6月12日 はじめてのママリ そうですね、外で天日干しすると紫外線に反応して退色するので落ちます。洗ったばかりは黄色くても乾くと消えてます。 シミが濃い場合は、酸素系漂白剤を予め塗ってから洗うとなお落ちます。 6月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
紫外線で落ちるんですか!
直接当てていいんですか?
はじめてのママリ
そうですね、外で天日干しすると紫外線に反応して退色するので落ちます。洗ったばかりは黄色くても乾くと消えてます。
シミが濃い場合は、酸素系漂白剤を予め塗ってから洗うとなお落ちます。