コメント
退会ユーザー
10wだとどこもしてないと思いますよ^_^
Καnα♥︎
宮城ではないですが、私が通ってるとこは14週以降ずっと3D、4Dやってくれます!
特に予約も別料金もないですが、里帰り先は検診と別日に予約+別料金+週数も16〜22週となってるので、病院によって全然違いますね〜😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣うらやましいですー😂
- 6月12日
ゆー
3Dではなく4Dですが、10週の妊婦健診でみせてもらいました🤗
-
はじめてのママリ🔰
10wでも4D見てもらえるんですね!!ちなみに宮城県ですか?
- 6月13日
-
ゆー
宮城県です!
- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、どちらの病院か知りたいです😂
- 6月13日
-
ゆー
塩釜の遠藤レディスクリニックです!
出産は多賀城の遠藤マタニティクリニックです!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでる所からは遠いので、残念です😂羨ましいです!
- 6月13日
あんよ
12wのときに頼んでないけど3Dのカラー貰いました!
そのあとはずっと2Dで6ヶ月くらいのときに転院しちゃったのでどのタイミングで3Dなのかわからないですが😅
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです?宮城県であれば、差し支えなければクリニック名教えて欲しいです!
途中で転院て可能性なんですね?!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね‼️受付の印象も大事なんですね💡勉強になりました!
- 6月14日
🌺🌺🌺
一人目の時にお世話になった病院では、おそらく20週辺りから毎回3D見せてくれたり、ちゃんと顔が映れば印刷してくれたりしてました😊
今回もお世話になる予定でしたが転院になってしまい…
3Dだけお願いしたいなと思っていましたが、問い合わせすらしないまま8ヶ月になりそうです😅
たしか、ゆうき産婦人科?さんだと、健診ではない人でも対応してくれるとママリで見かけたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ゆうき婦人科産科クリニック気になってました!
お知り合いが行かれたりしたんですかね?新しくできたばかりで、あまり口コミがなかったので💦- 6月13日
はじめてのママリ🔰
やはり20wくらいからなんですかね?
退会ユーザー
3Dエコーはいつから って調べたら25w〜ってかいてました!
でも3Dできる期間決まってるそうです😭
参院によって要予約のところもあれば妊婦検診でしてくれるところ、お金とられるところもあります!
私は3Dエコーだとカラーで5000円程だったので諦めました。
お顔見せてくれなくて時間きたらはい終わり!ってところもあるらしいので😂タイミングですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらってすみません💦
3Dやられてないのですね💦
はやく赤ちゃんの形見たくなってしまって😂ありがとうございました😊