※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
ファッション・コスメ

湘南のクイックコスメティークダブル かフォーエバー二重で悩んでいます…

湘南のクイックコスメティークダブル かフォーエバー二重で悩んでいます。
施術したことある方、詳しく教えて頂きたいです。
メリット、デメリットなど。
よろしくお願いします。

コメント

施術はしたことありませんが💦調べたことがあるので。

コスメのほうは、腫れが少ないやつですね。術後すぐ?に化粧ができたはずです。
フォーエバーは取れたら?やり直しが何回もできます。ですが、湘南自体が潰れてしまったらやり直しがきかない、埋没は人生で3回程度しかできない、です。

• 🐸

🐸

ありがとうございます。

• 6月13日
みき

湘南のフォーエバーしました!
したのは4年前で全然とれてません☺️
メリットは全然とれないことですかね🤔
デメリットは三点止めしたんですが麻酔しても痛かったことです😢
それと1週間くらいは腫れるし青タンみたいになったりするので周りにびっくりされます笑

• 🐸

🐸

ありがとうございます😊
    痛かったんですか😭💦
    でも4年経っても取れないのはいいですね😭💓
    値段が安いからフォーエバーの方がいいのですが、傷痕は1週間くらいで目立たなくなりますか?

• 6月13日
  • みき

みき

傷跡は人によると思いますけどだいたいそのくらいだったと思います🤔
    最初は馴染むまで瞬きするのも違和感ありますけど私はして良かったです😌

• 6月14日