コメント
きりん
長女が3月生まれでこの時期は短肌着で過ごしてました😄
寝返りしてから、半袖ロンパースにブルマや甚平のズボン履かせてました😄今次女は家ではこの姿です!
きりん
長女が3月生まれでこの時期は短肌着で過ごしてました😄
寝返りしてから、半袖ロンパースにブルマや甚平のズボン履かせてました😄今次女は家ではこの姿です!
「肌着」に関する質問
寝るときどんな格好させていますか? 長袖のロンパース肌着に腹巻付ズボンですが、暑いのかなと。 上を半袖肌着にしようと思いますが、スリーパーも袖ないから腕むき出しになるかなーとか🤔 ちなみに四国住みです😊
一時預かりの時の息子の服装についてです! 現在9ヶ月、6月から月に2回ほど一時預かりを利用する予定です! 園からは服装の指定はなく「動きやすければ何でも」と言われました! 夏なのをいいことに、家着も外着も肌着な…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
明日で2ヶ月なのですが、半袖ロンパース早いんですかね?🤔
ってより首も腰もすわってないのでら着せにくいですよね💦
西松屋まで車で1時間以上かかるのですぐに買いにいけないし、どうしようか迷ってて😭
きりん
前開きなら全然OKだと思いますよ👍
かぶりは足から着せたりするしかないかと…。
でもやりづらいかな💦
Y⠒̫⃝♡*
前開きなら長く着れそうなのでそうします😄