子育て・グッズ 春生まれのお子さん、夏は半袖のロンパースが良いですか?3年前の記憶が曖昧で悩んでいます。 春生まれのお子さんがいる方、夏の肌着は短肌着ですか?半袖のロンパースの肌着ですか? 暑い時は半袖のロンパースのみで家に居たような気がするのですが、3年前の事が記憶にしっかりと無くて😭 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ロンパース 肌着 春生まれ Y⠒̫⃝♡*(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 16歳) コメント きりん 長女が3月生まれでこの時期は短肌着で過ごしてました😄 寝返りしてから、半袖ロンパースにブルマや甚平のズボン履かせてました😄今次女は家ではこの姿です! 6月12日 Y⠒̫⃝♡* 回答ありがとうございます😊 明日で2ヶ月なのですが、半袖ロンパース早いんですかね?🤔 ってより首も腰もすわってないのでら着せにくいですよね💦 西松屋まで車で1時間以上かかるのですぐに買いにいけないし、どうしようか迷ってて😭 6月12日 きりん 前開きなら全然OKだと思いますよ👍 かぶりは足から着せたりするしかないかと…。 でもやりづらいかな💦 6月12日 Y⠒̫⃝♡* 前開きなら長く着れそうなのでそうします😄 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
回答ありがとうございます😊
明日で2ヶ月なのですが、半袖ロンパース早いんですかね?🤔
ってより首も腰もすわってないのでら着せにくいですよね💦
西松屋まで車で1時間以上かかるのですぐに買いにいけないし、どうしようか迷ってて😭
きりん
前開きなら全然OKだと思いますよ👍
かぶりは足から着せたりするしかないかと…。
でもやりづらいかな💦
Y⠒̫⃝♡*
前開きなら長く着れそうなのでそうします😄