妊娠・出産 出産予定で、テレビ電話で旦那と立ち会いを考えています。経験者の方、どのタイミングでしたか?上の子もいるけど大丈夫かな?経験を教えてください。 もうすぐ出産予定です。 まだ立ち会いや面会は出来ず、旦那とは分娩室でテレビ電話をする予定でいます。 テレビ電話で旦那さんと立ち会いされた方いらっしゃいますか? 正直どのタイミングですればいいのかよく分からず😅 しかも上の子もいるのに果たして出来るのだろうか?笑 どのようにされたか教えていただけたら嬉しいです🥰 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 旦那 出産 テレビ 上の子 分娩室 面会 よーぐると(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama あたしは、出産終わってからでした😂🙌 会陰切開を塗ってもらって落ち着いたら、また赤ちゃん連れて来てくれて、そこでやっとテレビ電話しました🤗📱 6月12日 よーぐると 返信ありがとうございます😊 そうなんですねー! 産まれた瞬間に立ち会って欲しいけど、上の子もいるし、苦しんでる声を聞かせるのもなぁと思って💦😂 どのタイミングでかけるのがベストなのかな?とおもいましたが、産んでる最中なんか電話できないですよね😱 やっぱり出産終わって落ち着いてからが1番現実的そうですね☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーぐると
返信ありがとうございます😊
そうなんですねー!
産まれた瞬間に立ち会って欲しいけど、上の子もいるし、苦しんでる声を聞かせるのもなぁと思って💦😂
どのタイミングでかけるのがベストなのかな?とおもいましたが、産んでる最中なんか電話できないですよね😱
やっぱり出産終わって落ち着いてからが1番現実的そうですね☺️